Яндекс-директ, пошаговое руководство часть 3

17 марта 2012 - admin

Следим за кампанией, тонкая настройка в процессе работы

После одобрения нашего объявления или объявлений мы пополняем счет, с которого будут списываться деньги за кликип о объявлению.

Проще всего для этого пользоваться яндекс-деньгами. Проще всгео их ввести туда либо с помощью банковской карты, либо через терминал электронных платежей, через котоые обычно пополняют счет на мобильном телефоне.

Минимальная сумма, на которую можно поплнить счет - 300р. Цена за клики указывается в условных единицах, равных 30 рублям.

После пополнения счета и активизации объявления (на это уходит сначало некоторое время) начинаются показы. В зависимости от привлекательности по нашему объявлению кликают и переходят на сайт.  Глядя на статистику посещения сайт мы можем найти запросы, по которым нашли наше объявление, определить насклько ценные были запросы и выделить слова для списка минус-слов, чтобы исключить показы объявлений по запросам, которые нам не нужны.

В целом еще очень много тонкостей существует в подготовке рекламной кампании. Например подготовка текстов для объявлений с помощью макросов, списки запросов с точным совпадением, и так далее. Через некоторое веремя, когда Вы поймете механизм показов достаточно хорошо, у вас появится потребность в расширении своих знаний по возможности ведения рекламы. В настоящий момент в такой информации нет недостатка, вы сможете ее с легкостью найти в сети или воспользоваться услугами помощи самих работников яндекса.

Похожие статьи:

Интернет-маркетингЯндекс-директ, пошаговое руководство часть 2

Интернет-маркетингЯндекс-директ, пошаговое руководство часть 1

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий